Haßlocher A.Junioren wieder in der Erfolgsspur

Yannick R., 12.11.2021

JSG 1. FC 08/VfB Haßloch siegt 6:0 gegen Jockgrim/Rheinzabern

Vier Tage nach der überraschenden 2:3-Heimniederlage gegen den FC Arminia Ludwigshafen fand Fußball-A-Junioren-Landesligist JSG 1. FC 08/VfB Haßloch am Mittwochabend in die Erfolgsspur zurück und besiegte die SG Jockgrim/Rheinzabern mit 6:0. Die Haßlocher dominierten von Anfang an und gingen auch bereits in der achten Minute durch ein Tor von Ben Umealo-Wells mit 1:0 in Führung. Ein Doppelschlag von Luca Klesse kurz vor der Pause (42., 45.) führte zum Halbzeitstand von 3:0. „Lediglich in der Anfangsphase der zweiten Hälfte haben wir etwas nachgelassen, aber in der letzten halben Stunde haben wir die Begegnung wieder kontrolliert“, freute sich JSG-Trainer Ingo Reich. In der Schlussphase erzielten David Lutz (70.,), Bastian Malterer (74.) und Elias Wittmer (77.) die letzten drei Haßlocher Treffer. Die Gastgeber verbesserten sich dadurch auf den 2. Tabellenplatz und haben nun nur noch zwei Punkte weniger als Spitzenreiter TSV Königsbach auf ihrem Konto, sind aber an diesem Wochenende spielfrei (jh)