1:4 (61')Furkan Gül
1:5 (66')Marcel Lösch

Gelungener Auftakt

Im ersten Saisonspiel beim FSV Offenbach II waren die Jungs unglaublichen Temperaturen ausgesetzt, hierzu kam ebenfalls der überhitzte Kunstrasen der den 08-er zu schaffen machte.
Guter Begin und nach 4 Minuten markierte Nils Schumacher das 0:1 für die 08. Ab diesem Zeitpunkt konnte Trainer Manuel Herrmann mit dem Spiel seiner Mannschaft nichtmehr zufrieden sein. Kaum Laufbereitschaft, keine Kombinationen sondern einfaches "gekicks" führte auch zum 1:1 nach 10 Minuten. Aufwachen? Nein! Nur der konditionelle Stand der Offenbacher, die bereits nach 15 Minuten rotieren mussten, ermöglichte durch Treffer von Patrick Jakob und ebenfalls Nils Schumacher einen 3:1 Halbzeitstand. Der mit dem Spielverlauf unzufriedene Trainer Manuel musste in der Halbzeit einiges loswerden.
Endlich! Halbzeit 2 beginnt und die Jungs setzen alles um! Kurz und knapp: Zwar "nur" 2 Tore im Vergleich zu Halbzeit 1 durch Marcel Lösch und Furkan Gül, aber zahlreiche andere Chancen prägten Halbzeit 2. Kacper Liszka ab Minute 36 ohne Beschäftigung da nicht ein Torschuß der Hausherren auf das 08 Gehäuse kam.

Mit geteilter Stimmung aber einer zufriedene Leistung in Halbzeit 2 geht es nun nach Hause und am Dienstag Abend gegen den Landesligist SV Bad Dürkheim im Pokalspiel um 19.00 Uhr