1. FC 08 Haßloch 3 : 1 Billigheim-Ingenheim

2:1 (45')Billigheim-Ingenheim
3:1 (50')Nils Schumacher

Wichtige Punkte geholt

Im Spiel gegen den punktgleichen Gegner Billigheim Ingenheim musste die C1 auf einige Spieler verletzungsbedingt verzichten. Zudem war Nils Schumacher angeschlagen, biss jedoch auf die Zähne.
Im ersten Abschnitt zeigte unsere 08 das sie die klärenden Gespräche in der abgelaufenen Trainingswoche umsetzen wollten und agierten sehr diszipliniert. Belohnt wurde das Team durch 2 Tore bis zur Halbzeit. Es war eine sehr einseitige Partie bis dato doch in der 2.Halbzeit lies man den Gästen zu viele Räume und machte sie wieder stark. Ganz nach dem Prinzip Wille und Leidenschaft erzielten sie durch einen perfekten Freistoss mit Kopfball-Abschluss den Anschlusstreffer und das verdiehnt. In den weiteren Minuten sah man Chancen auf beiden Seiten bevor Nils Schuhmacher als Joker das 3:1 erzielte.
Alles in allem ging das Ergebnis in Ordnung und die C1 zeigte endlich mal das man auch in der ersten Halbzeit ordentlich Fussball spielen kann.

Am kommenden Sonntag geht es gegen den nächsten Verfolger, die TuS Wachenheim, um die nächsten 3 Punkte.