Kantersieg verpasst

Yannick R., 20.04.2015

Der 1. FC 08 Haßloch traf in seinem Spiel in der Bezirksliga Vorderpfalz auf den Tabellenletzten ESV Ludwigshafen. Dabei waren die 08er von der ersten Minute an die

klar überlegene Mannschaft. Die „Eisenbahner“ hatten in keiner Phase des Spiels eine

Chance auf einen Punktgewinn. Nach etlichen vergebenen Großchancen in den ersten

zwanzig Minuten erzielte Torben Hubach mit einem Volleyschuss das 1:0 (22. Min.).

Nach grobem Foul an Hofmeister verwandelte Torben Hubach den fälligen Elfmeter zum

2:0 (37. Min.). Christian Berac ließ sich die Chance zum 3:0 noch vor dem

Pausenpfiff nicht entgehen und schob in der 40. Minute überlegt ein.

Haßloch verpasste in der zweiten Halbzeit leichtfertig einen möglichen Kantersieg.

Etliche sogenannte Hundertprozentige wurden vergeben. Nur Andre Hubach verwertete

eine der vielen Möglichkeiten zum 4:0-Endstand. Mit diesem Sieg sind die 08er mit

25 Punkten auf zwei Zähler an DJK Eppstein herangekommen, die auf einem vermutlichen

Nichtabstiegsplatz stehen. Am Sonntag, 26. April, um 15 Uhr, haben die 08er in einem