Missglückter Auftakt in der Bezirksliga

Yannick R., 05.09.2020

08er verlieren 2:4 in Queichhambach

Die 08er haben ihr erstes Punktspiel in der Bezirksliga Vorderpfalz Süd bei der VTG Queichhambach mit 2:4 verloren. Und das mehr als unnötig. In der 24. Minute stand es bereits 3:0 für die Gastgeber. Die Abwehr fand sich überhaupt nicht zurecht. Weitaus

besser lief es in der 2. Hälfte. Nach den Anschlusstreffern von Lintz und Berac standen die 08er dicht vor dem Ausgleich, doch in der 78. Minute bedeutete ein Konter der Gastgeber das Aus für die Gäste aus dem Großdorf. Queichhambach bewies, dass diese

Mannschaft zu den Favoriten zählt, dennoch schlugen sich die 08er unter Wert. Die zahlreichen 08-Fans waren von der ersten Hälfte zu Recht enttäuscht.

Am Sonntag, 13.09., um 15 Uhr, kommt im ersten Heimspiel der Saison TuS Knittelsheim an die Adam-Stegerwald-Straße (jh).