08 siegt in Knittelsheim mit 0:3

Yannick R., 05.08.2019

Guter Start in die Punkterunde

Mit einem 0:3-Sieg kehrten die 08er zum Start der neuen Runde in der Bezirksliga Südwest aus Knittelsheim zurück. TuS Knittelsheim wurde zu Beginn vor allem wegen der Abstimmungsprobleme in der Abwehr auf dem falschen Fuß erwischt. Vor knapp 300 Zuschauern nutzte Patrick Coenen in der 18. Minute einen zu kurz abgewehrten Ball mit einem Treffer in den Winkel zum 0:1. Nachdem der Torhüter der Gastgeber Coenen beim Zweikampf von den Beinen geholt hatte, baute Jannis Faust per Strafstoß die Haßlocher Führung aus (55. Minute). Einen Freistoß von 08-Kapitän Ryan Allen in der 70. Minute setzte Christian Bayer mit einem Volleyschuss aus fünf Metern zum verdienten 0:3 ins Netz. Alles in allem ein guter Start in die Punkterunde 2019/20, Am Sonntag, 11. August, um 15.15 Uhr, absolvieren die 08er das erste Heimspiel gegen den Landesligaabsteiger Ludwigshafener SC (jh).