D1 mit 2:0 Sieg beim SC Ludwigshafen 2

Uwe Rudingsdorfer, 29.10.2017

Bereits am Samstag, 28.10.2017 traten die 08er Jungs bei der 2. Mannschaft des SC Ludwigshafen zum nächsten Punktspiel an. Auf einem schlechten Kunstrasen beherrschten die 08er die Gegner von Beginn an. Durch schön vorgetragene Spielzüge erspielten sich die Haßlocher eine Chance nach der anderen. Einzig die Chancenverwertung ließ an diesem Tag "mal wieder" zu wünschen übrig. Durch einen über rechts schön vorgetragenen Angriff, welcher durch einen tollen Pass in den Rücken der Gegnerischen Abwehr zum 1:0 abgeschlossen wurde, gingen die 08er verdient in Führung. Noch vor der Pause legten die Haßlocher mit dem 2:0 nach, welches durch ein Faulelfmeter erzielt wurde. Auch in Halbzeit 2 waren die 08er die spielbestimmende Mannschaft, ohne aber ihre Chancen in Tore umsetzen zu können. So blieb es am Ende bei einem verdienten 2:0 für die Haßlocher. Bereits am Samstag, 04.11.2017 13:00 Uhr geht es weiter. Zu Hause empfangen die 08er die D3 des FC Speyer 09.