Großer Jugend- und Familientag beim 1. FC 08 Haßloch

Michael Ilg, 25.04.2017

Großer Jugend- und Familientag beim 1. FC 08 Haßloch

Der 1. FC 08 Haßloch veranstaltet am Samstag, 29. April, von 9.00 bis 17.00 Uhr, in Kooperation mit dem Verein Act 4 Aid – Gemeinsam gegen Kinderarmut, einen großen Jugend- und Familientag auf dem Sportgelände an der Adam-Stegerwald-Straße, bei dem alle Sportbereiche Fußball, American Football und Cheerleading vertreten sind. In diese Veranstaltung ist ein Spieltag der G- und F-Fußballjunioren integriert.

Neben der Torwand und der Hüpfburg sind ein American Football-Parcour sowie ein

Cheerleading Camp eingerichtet. Diese Attraktionen laden zum Mitmachen ein und bieten Kindern wie Jugendlichen die Möglichkeit, die verschiedenen Sportarten kennenzulernen.

Der Verein Act 4 Aid, Kooperationspartner der 08er, bietet eine Bastelecke, Kinderschminken, verschiedene Animationen sowie einen Music Workshop an. Also: Für jeden Geschmack ist

etwas dabei. Genau das Richtige für Kids und Familien!

Für Getränke und Essen (8-Balls Spießbraten, Steaks und Bratwürste) ist bestens gesorgt.

Die Organisatoren Michael Faust, 2. Vorsitzender der 08, Uwe Rudingsdorfer, 08-Jugendleiter und Patricia Rebres, die Vorsitzende von Act 4 Aids, freuen sich auf zahlreichen

Besuch. Die Veranstaltung wird von der Dietmar-Hopp-Stiftung unterstützt (jh).

TEILESTORE.DE